Naufal, Juara I Lomba Gitar

image

Dengan mengikuti lomba yang dilaksanakan tanggal 9 Maret 2014 itu, ternyata membuahkan prestasi bagi Naufal. Siswa kelas 4C SD Islam Al Azhar 25 Semarang itu berhasil memenangkan Juara I Lomba Gitar dengan membawakan sebuah lagu berjudul "Paman Datang".

selengkapnya...

Juara Lagi di Pramuka Penggalang

image

Di awal tahun 2014, SMP 1 Jalan Ronggolawe Semarang kembali mengadakan lomba untuk pramuka penggalang SD-SMP tingkat Kota Semarang. Lomba Galang Manunggal 2014 yang digelar setiap 2 tahun sekali itu diadakan tanggal 9 Maret 2014 dan diikuti puluhan murid-murid dari SD-SMP se-Kota Semarang.

selengkapnya...

Main Peran Yuuukkk....

image

Bermain peran "Family", itulah yang dilakukan oleh anak-anak kelas 2 SD Islam Al Azhar 25 Semarang hari Rabu, 12 Maret 2014 kemarin dalam kegiatan puncak tema term 3.

selengkapnya...

Berkunjung ke Gedung Balai Kota Semarang

image

Selasa, 11 Maret 2014 sekitar 120 murid kelas IV SD Islam Al Azhar 25 Semarang melakukan kunjungan ke Gedung Balaikota Semarang.

selengkapnya...

Walaupun Hanya Satu, Tetapi Tetap Membanggakan

image

OLKA (Olimpiade, Lomba dan Kompetensi Al Azhar) ke-14 kembali diadakan pada tanggal 1 Maret 2014 di SD Al Azhar 9 Kemang Pratama.

selengkapnya...

SELAMAT, SMP ISLAM AL AZHAR 23 SEMARANG TERAKREDITASI "A"

image

Kami Keluarga Besar SD Islam Al Azhar 25 Semarang mengucapkan Selamat atas keberhasilan SMP Islam Al Azhar 23 Semarang menjadi terakreditasi "A".

selengkapnya...

Asyiknya Bermain Sekaligus Belajar Bersama Teman Lewat Outbound Mini

image

SD Islam Al Azhar 25 Semarang kembali mengadakan agenda rutin tahunan yaitu kegiatan puncak tema. Puncak Tema untuk kelas 1 term 3 yang bertema "Peristiwa" ini diadakan tanggal 25 Februari 2014 di Lapangan Upacara SD Islam Al Azhar 25 Semarang.

selengkapnya...

Mulai Dari Kecil Belajar Berprestasi

image

Munaya Hasna Rizqina, siswi kelas 2D SD Islam Al Azhar 25 Semarang juga termasuk dalam puluhan peserta yang mengikuti lomba itu. Hasna, begitu sapaan akrab dari siswi kelas 2D tersebut mengikuti salah satu lomba yang diadakan dalam rangka Festival Pintar 2014 yaitu lomba mewarnai.

selengkapnya...

INFORMASI
image

SD ISLAM AL AZHAR 25 SEMARANG

 

Terakreditasi A

Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Jawa Tengah

Nomor : 130/BAP-SM/X/2012

 

Berada di bawah Naungan :

YPI AL-FIKRI SEMARANG

Jl. W.R. Supratman Kav. 31-32

Semarang

 

Dan di bawah Pengawasan :

YPI AL-AZHAR JAKARTA

Kompleks Masjid Agung Al-Azhar

Jl. Sisingamangaraja, Kebayoran Baru 

Jakarta Selatan 12110

SUMBER BELAJAR
LINK
Copyright © 2018 Pusat Sumber Belajar 25 · All Rights Reserved